Eine einzigartige Kapsel für ein aussergewöhnliches Aroma.

Vier Jahre Forschung und tausende zufriedene Espresso später. Die Tucoffee Kapsel basiert auf einem einzigartigen und patentierten System, welches dem Prinzip der historischen Espressomaschinen folgt.

In den meisten herkömmlichen Kapselsystemen erfolgt die Kaffeeproduktion durch Anstechen der Kapsel von beiden Seiten und der Durchfluss von heissem Wasser, welches den Kaffee oder auch in vielen Fällen das Kaffeepulver auflöst.

Die Tucoffee Kapsel hingegen funktioniert mit einem simplen physikalischen Gesetz: Druck. Die Kapsel wird auf der Oberseite mehrfach angestochen und anschließend wird heisses Wasser mit hohem Druck in die Kapsel gepumpt. Erst wenn der Kaffee in der Kapsel fertig gebrüht ist und der richtige Druck im Inneren der Kapsel erreicht ist öffnet sich das Ventil an der Unterseite und der perfekte Espresso fliesst langsam aus der Kapsel. Dies garantiert einen intensiven und qualitativ hochwertigen Espresso voller Aromen wie Sie ihn nur aus Italien kennen.